登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

[征文]可怕的力量~~浅评巴澳之战  

2006-06-19 06:46:48|  分类: 世界杯---精? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴西队2:0战胜了澳大利亚队,提前一轮从F组出线。虽然巴西队在比赛中面对新军澳大利亚表现似乎较第一场有所下降,但巴西在比赛中所露出的霸气无疑会另其他豪强感到窒息的可怕。
说巴西队可怕,是相对于进步神速的澳大利亚来说的。面对五星巴西,澳大利亚表现出初生牛犊不怕虎的精神和巴西打起了进攻足球,他们积极的拼抢,流畅的配合,顽强的作风,让世界球迷眼前一亮,进频频威胁巴西队大门,退屡屡让豪华巴西无功而返。巴西的小罗尽管有着华丽的脚法却只能对着对方发挥出色的球员无奈地微笑;外星人胖罗尽管有着进球的信心却为一次次的无功而返而自叹今不如昔。
说巴西队可怕,是相对于状态低靡的巴西球员来说的。面对对手的疯狂逼抢,巴西队流畅的配合少见了,更多的是一次次并不成功的个人表演。小罗在对方多人的围抢下无法正确地把球送到令前锋满意的地方;双卡在边路的助攻因为对方的重压比前一场明显减少;一切似乎朝着超级冷门的方向发展着。但巴西就是巴西,他们有一种无形的力量统治着赛场,看似慢嚼细咽,却能一口吃下胖子,看似面黄肌瘦,却能揍出一记致命的重拳。他们就象一个武功绝顶的高僧,气闲若定地指点着德国的绿荫。阿德爆发了,他拔出了他珍藏多时的宝剑;替补弗雷德建功了,他亮出了他等待多时的锋利匕首,他们让巴西赢得了胜利,也让巴西继续笑傲江湖!
这就是可怕的力量,来自巴西,来自绿荫老大巴西!



------------------
车到山前必有路,船到桥头自然直. 山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村.
  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018