登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

(短评)以英雄的名义送走墨西哥  

2006-06-25 08:15:54|  分类: 世界杯---精? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很多的时候,英雄总是以最悲壮的方式和喜欢他们的人们告别.在今天凌晨结束的比赛中,墨西哥队就是以这种最让人伤感的方式离开了狂热中的德国.他们在整场的比赛中,面对夺冠大热门阿根廷毫不示弱,在120分钟的较量中一度把对手逼到了悬崖之边.虽然最后被阿根廷人以一粒精彩的入球淘汰出局,但他们的整场表现和努力让天下的球迷肃然起敬,看着他们失望地走出了莱比锡的世界杯球场,相信大家也同样的感到无比的心酸,如果是,那么让我们以英雄的方式送走墨西哥吧,让我们共同祝福他们在4年后如约回到世界杯的绿荫,在南非再给世界精彩.

本场比赛,小组赛表现出色的阿根廷受到了严竣的考验,面对同样脚法出色的墨西哥,他们的地面短传进攻基本被对手遏制,绝大多数时间内场面还较为被动,而墨西哥队在射门、射正和威胁射门等关键数据与阿根廷不相上下.马奎斯的入球一度把阿根廷还推向了死亡的边缘,但阿根廷人的运气让墨西哥人痛失好局,球星罗德里格斯的灵光一现让墨西哥人全场的努力化为泡影.墨西哥人就这样地离开了,他们高昂着他们的头颅,没有泪水,因为英雄从来就不相信眼泪,哪怕他们的心在流血,哪怕他们的魂还在绿荫.

就这样默默地离开,就这样把精彩留下,让我们以英雄的方式来送走墨西哥吧,祝他们一路走好!!!



------------------
车到山前必有路,船到桥头自然直. 山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村.
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018