登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

我本平凡  

2007-10-11 16:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国的体育迷们,你们好!

我叫马里昂琼斯,是美国田径运动员,现在我非常的后悔,并在此对大家致于真诚的歉意!我想对大家说:

由于我在悉尼奥运会上和其他的比赛中服用了兴奋剂,现在我请求国际奥委会收回我所获得的所有荣誉,因为在公平公正公开的奥林匹克旗帜下,我感到自己深深地玷污了体育的神圣和奥运会的宗旨,我不是什么女飞人,我只是一个平凡的小女人,但是在荣誉和金钱的诱惑面前我却迈出了可耻也是可怕的一步,我用一种摧残自己身心的手段骗取了世界的信任,也赢得了所谓的美好的一切。荣誉象魔鬼一样占据了我渴望出人头地的念头,我在虚无缥缈的空中得到了巨大的满足,但是用你们中国的一句谚语说:“天下没有免费的午餐”,一切总有因果,你们的眼睛是雪亮的,我违背了体育起码的道德和精神,我现在感到无比的失望和懊悔。

我本平凡,如果没有这恶梦般的一切,也许我现在正在家相夫教子,过着美满幸福的生活,但是因为错误的失足,我却在世界面前永远也无法抹去这可怕的污点,我那可怜的孩子也将背着有一个骗子母亲的沉重负担。天啊!我真的不敢想象,我今后的幸福还会不会找到,这令人厌恶的类固醇,这无孔不钻的兴奋剂,我的未来在哪里?

我还要道歉,为我所做的一切,我的良心告诉我,只有坦诚,才会心安理得。虽然我做了错事,但我一定要说:“我错了,我请求原谅,哪怕牢狱之灾也行,我本来自平凡,就让我在平凡中生活。”

我也想对那些做着梦想的朋友说:“不要步我的后尘,实力决定你的未来,如果你本平凡,请随遇而安。”

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018