登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

东方足球狂想  

2007-10-28 19:43:21|  分类: 神圣奥运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久很久以前,足球是艺术的,它可以是古代山水画般的清秀明丽,也可以是欧洲交响曲般的大刀阔斧,更可以是小弈盘上的惊心动魄。足球在真正属于大众的时候,功利的色彩很淡很淡,因此在现在一大批天才已很少被人提起,甚至有的已经被彻底遗望。但那时的足球应该是快乐的,失败了也许会捶胸蹬足,但绝不会哭爹骂娘,怨声载道,所谓后来居上才是目标,重整旗鼓才是行动。

足球的最终失败也许会就是因为它的成熟和成功!当电视报刊和网络无所不在的时候,足球似乎也正在走向它的极端。巨大的球场是修的越来越漂亮,看球的票价当然水涨也船高,球迷即使要看一场普通的直播也要摸摸口袋才行。这还不是问题,要是看着那些腰包鼓起的球星底气十足的样子在赛场外耀武扬威,在球场上却如软脚蟹般碌碌无为的样子,正不知有多么的扫兴和心烦呢。一个直接的现象:一盒包装精美和样子华贵的月饼,里面装着金子,却因为打开来的时候却是已经发馊了的食品,可以肯定真正的食客是不会去啃那金子的,他们需要的只是甜美的干粮。这样的例子只是想说明真正的球迷想看到的是高水平比赛,而不是标着“高水平”字样的丑陋比赛,例如刚刚结束的中缅次回合之战。

跑题了!

当足球在看不到任何希望的时候,阿Q一样的狂想何尝不可!

那是南非,一个美丽的国家,一支来自东方的男子足球队,他们以全胜不失一球的成绩来到了世界杯,并且还以全胜不失一球的成绩捧起了世界杯,世界舆论被震惊了:“不可思议,这是一群被严重低估了身价的球员,他们10号的转会费至少应该达到10亿欧元”,自己国家的球迷目瞪口呆了:“不是我的眼睛瞎了,而是这世界变得真快,它NND。”

 

 

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018