注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

(原创)只有风儿知道   

2008-09-18 06:18:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)只有风儿知道

文/7005年

周日,好友大锋发来短信说:“奥运会开始后,怎么你博客里的文章发表的比以前少了许多啊!快写,我等着看呢。”一阵似乎突然觅到知音的暖流趟过心田,在电脑桌前坐下后却不禁迷茫起来:是啊,我最近确实已经很久没有写作的冲动了,是什么原因呢?

难道精彩的奥运会真得让我对体育产生了审美疲劳?难道在我的骨子里真的只是因为一时的喜欢而做的信手涂鸦?或许只有风儿知道,也真的只有风儿知道。

8月,面对着铺天盖地的奥运报道和评论,我不是在互联网上阅读和欣赏,或者就是在电视机前看现场直播,期间还会与朋友家人和同事交流自己的观点,这是我自认为看奥运会最佳的方式,自己的博客空间在精彩的赛事面前估计无人会愿意关注,说白了,就连自己也几乎懒得管理。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017