注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

三鹿之祸,国足之鉴  

2008-09-20 09:18:11|  分类: 伤心足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三鹿之祸,国足之鉴

文/7005年

造假害人的三鹿之流已成为人人喊打的过街老鼠。对此祸害之源的寻根,上至高官显贵下至平民奶农都被卷入这利益旋涡,令人触目惊心,义愤填膺,但害人者终害自己,他们定将受到法律的制裁和良心的谴责。

国足和奶粉事件本无牵挂,但一想起他们在世界杯预选赛和奥运会上的拙劣表现,使人不得不联想他们是否一直喝着这伪劣的奶水,如果真是这样岂不是他们一直兜着结石带病比赛,那失败自在情理之中,一直视为的草包可就大有英雄之嫌。总之,都怪这该死的奶水。

一直信赖从无疑惑的名牌却偏偏害人无商量,一直喜爱从无二心的足球却偏偏伤人到永久。二者何其相象,一个折体,一个磨心。三鹿之祸缘起生产厂家的利益熏心和草菅人命,以及政府部门的失职渎职和漠视生命,这就是善良的中国人民对其最憎恨的原因。而国足之疲软说一千个理由也不够(这还不包括奶水的理由),却没有人能够说清为什么,即使输球到最后输人,也找不到一个挺身而出敢于承担责任的人,麻木的无厘头行为和毫无希望的明天,这就是球迷们感到最心痛的原因。

种豆得豆,种瓜得瓜。三鹿之流在利益面前拌起了石头砸住了自己的脚,没有人会怜悯它们,对它们只有愤怒和谴责。(请允许我用带帽子的它们)

中国足球啊!中国足球,你是否看到了三鹿之祸带给受害者的痛苦,你是否从三鹿之流的案例中发现自己其实已经没有退路,要知道伤心者有时比伤人更让人感到痛苦,但愿它不会成为你沉沦的借口,而能够成为你奋起的镜子。

所谓:三鹿之祸,正开刀断肠;中国足球,需改革当前!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017