注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

江苏舜天,就这样让我默默地关注你  

2009-03-21 21:35:50|  分类: 伤心足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江苏舜天,就这样让我默默地关注你

文/7005年

14年的等待和翘盼,我们江苏球迷终于又一次能够看到自己的球队在中超的绿茵场上自由地飞奔了。吼吼吧,江苏的球迷!

那是怎样的一中记忆!14年间,中甲的绿茵一直成了我们江苏足球抗争的赛场。期间多少的辛酸和阵痛有谁知道?我们饱含泪水和屈辱却从没言放弃,一切,只为了心中美丽的球场和逾加强烈的冠军梦想。有多少次的失望,就有多少次希望。球队的名字换了,但抹不去的依然是胸前"江苏"的名字。一次次的倒下,就多了一份爬起来的勇气,终于在2008年,我们一飞冲天,再也不用看着别人的脸色了,我们对沉沦的中国足球说:“我来了,请和我一样真心面对,让我们一起飞!”

曾几何时,因为失败得太多,我们江苏足球人暗下决心,学古人提出了“广积粮,缓称王!”的方针,卧薪尝胆,发奋图强,终于在09赛季到来的时候,我们骄傲地出现在那曾经匆匆又熟悉的赛场,我们发誓要为走向没落的中超赛场吹来最清新的风,鼓起中国足球前进的风帆。

德国人的顽强精神是我们胜利的动力,我们要学习草根球队霍芬赫姆勇于争先的勇气和敢为人先的霸气,不自弃,不暴躁,一步步为目标的实现而努力。

新赛季,我们第一个面对的对手是上海申花足球队,这是一支水平上等的球队,领先一步是他们的口号,他们在球场上的表现一直令人称道,谁也不敢小视这样的一支球队,我们也一样,我们尊重对手,但不会忍人宰割,防守时,我们将筑起一道钢铁般的防线,进攻时,我们将展现流水般的自然。战上海申花,我们已经等待了很久,或者是输,但我们的心永远不败。我们是新军,但我们是一支纪律严明的整体,我们不会轻视别人,我们也一定不会让别人小看。

2009年的中超赛场,将因为我们江苏舜天的到来而精彩纷呈。江苏舜天,就这样让我们默默地关注你,无论成功还是失败,同样的还有中国足球!

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017