注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

一封没有地址的挂号信  

2009-04-28 13:09:19|  分类: 怀念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一封没有地址的挂号信


文/7005年


兄弟,还记得大哥吗?快一年了,没有了你的音信,看不到了你的笑脸,你知道大哥一直在等你吗?每次打开QQ的时候,第一眼总是习惯地想看你的头像有没有跳动起来,多么希望有一天在我的好友头像中没有了灰色这种无助的颜色啊!


一场突如其来的“5.12”大地震震毁了你的家园,从此你也没有了音信,给你发出的信也被无情地退了回来,我找不到你,得不到一点信息,你不知道我是多么的想你啊!每天,我都要关注一下四川,关注你的家乡都江堰,希望找到一点你的信息,最多的当然是关注我们共同的爱好--足球,现在我不知道你在人间还是天堂,但我还是要告诉你关于足球的一切,四川足球,江苏足球,中国足球,欧洲足球,国际足球。在绿茵场,有你魂牵梦绕的精彩,有你不执不扣的勇气,有你一往无前的信心。我知道,无论你在哪儿,你都能看到听到和感受到的,你说是吗?


去年的那封信我一直保存着,那张你家乡的照片我已经放在了永远也无法删除的心里,你的家乡,震前是那么的明媚艳丽,我始终认为那是世界上最美丽的地方,一直是,永远是。我说,当你的家乡从灾难中醒来,你和你的乡亲们用双手重建后一定会变的更美丽,肯定的。


兄弟,还能够想起大哥说过的一句话吗?“总有一天,我们的中国足球将骄傲地飞跑在绿茵场上。”请相信我说的话,我还要告诉你另外一句话:“总有一天,你的家乡将比震前变得更加美丽。”只要有信念,只要有脚,我们一定可以踢好足球;只要有信念,只要有手,我们一定可以建设好家乡。


兄弟,我找不到你,但我相信你一定能够看到我发出的这封信,因为这是一封虽然没有地址但却是最最重要的挂号信,它的出发地不是在我挥笔的地方,而是所有关心着灾区的人们的心里。


 


 


一封没有地址的挂号信 - 7005年 - 7005年  

  评论这张
 
阅读(459)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017