注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

英格兰,还有多少希望值得期待  

2010-06-19 06:51:37|  分类: 南非世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英格兰,还有多少希望值得期待

文/7005年

如果说上一场比赛因为守门员的失误而和美国队握手言和还情有可原的话,那么今天凌晨的英格兰在和小组赛公认的弱旅阿尔及利亚的比赛中互交白卷,则让人大失所望。

英格兰足球再一次露出了丑陋的一面,追求技术足球的梦想被他们自己无情而彻底的击个粉碎,本想用一场胜利来庆祝自己生日的卡佩罗让英格兰足球退回到了他们长传冲吊的老路,但事实说明这种落后的战术在当今绿茵场是根本行不通的。

综观整场比赛,大牌的英格兰球员仿佛都在梦游,无头苍蝇般的跑动,小儿科的配合,频繁的传球失误,脚法粗糙的射门。后场特里,卡拉格等虽然没有什么大的失误,但他们不是大脚开球,就是在倒脚后把球大力砸到阿尔及利亚后卫的头上,焦躁的心态致使中后场严重脱节;再看中场,杰拉德可以说毫无作为,进攻端几乎看不到有效的渗透和正确的传球,外围的远射也少了很多以往的准星,而另一名大将兰帕德也好不到哪里去,虽然有几次不错的传中球,但组织混乱,失误频频,看不到一脚正确有想法的传球,其他的,就更别说那被早早换下场的列浓和偶露身影的巴里了;前锋线鲁尼的表现和在联赛中判若两人,两场比赛颗粒无收,本场仅仅得到了三次射门,而且也只有一次打在了球门范围之内,另一名前锋赫斯基竟然全场无一次射门,形同虚设。如果说这就是英格兰的全部,或者找到原因,把不胜归结于湿滑的场地,那么他们想要走得更远的想法,在我们球迷看来真的看不到一丝的希望。

仔细想想,英格兰的不胜或者说是不败比起德国人昨晚的失利更让人揪心,至少德国队在十人应战的情况下依然有很多很好的机会,但英格兰可以说连胜利的机会都没有。摆在他们面前的现实是下一轮他们必须获胜才能掌握自己的命运,但表现出色的斯洛文尼亚会答应吗?更关键的是无所作为的他们能够做到吗?

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017