注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

华丽西班牙,天堂和地狱依然一步之遥  

2010-06-22 07:08:22|  分类: 南非世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华丽西班牙,天堂和地狱依然一步之遥

文/7005年

斗牛士在一场占尽优势的比赛中战胜了小组中最弱的洪都拉斯,但因为上一场赢了他们的瑞士却输给了南美的智利,所以他们的出线依然面临着破釜沉舟的局面。假如在最后一轮他们不能战胜有疯子教练贝尔萨率领的智利队,那么他们就极有可能跨出天堂的大门而坠入地狱之牢。

本场比赛西班牙展示了他们所谓艺术足球的成就,面对着世界杯新军洪都拉斯的顽强抵抗,他们用犀利的进攻撕开了对方的重兵防守的大门,前锋比利亚抓住了两次机会把球送进了洪都拉斯的球网,虽然他还罚丢了点球失去了上演帽子戏法的机会,但对于困境中的西班牙来说,小小的胜利足够了,毕竟他们还自己掌握着自己的命运。

华丽西班牙最后一场小组比赛面对实力最强的智利,可以说是你死我活的局面,从分析看,双方都已无路可退,智利必须不输才可一定出线,而西班牙则面临着不胜就有可能被淘汰出局的境地,除非瑞士人自寻死路,但这样的奢望会有几分可能成立呢?

华丽蒙蔽了斗牛士的眼睛,在功利的世界杯上,胜利才是最主要的。如果失败,哪怕你踢得再赏心悦目,你永远也不如一场丑陋的胜利来得实惠。

智利队在阿根廷人的调教下攻守更加均衡,从前两场比赛来看,他们破绽很少,防守稳定,进攻锐利,贝尔萨所推崇的的3313攻击强阵颇有荷兰人全攻全守的味道,在对瑞士的比赛中,全场19:5的射门统计即使西班牙也无法做到。

斗牛士有点悬了,唯一能够拯救的是他们自己,一边是天堂,一边是地狱,何去何从,拭目以待!

  评论这张
 
阅读(540)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017