注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

加纳雄风,美国泪水  

2010-06-27 07:39:50|  分类: 南非世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加纳雄风,美国泪水


文/7005年


比赛结束,伴随着美国球员伤心的泪水,加纳国旗在兴奋的球员绕场一周的奔跑中迎风飘扬。


不能说美国球员踢得怎么不好,其实他们已经做得足够好了,唯一的遗憾是他们的对手加纳踢得比他们更好,全场1:1的比分是对尽力的美国球员最好的十分肯定。双方在本场比赛中都不保守,都打出了各自最高的水平,说实话,淘汰赛能踢得如此大开大合,跌宕起伏真是对熬夜球迷最好的犒赏,加时赛,体力更胜一筹的加纳人逐渐占据了上风,表现出色的加纳3号球员吉安用非洲式的勇猛和豹子式的爆发打进了本届世界杯又一个经典的进球,加纳队名正言顺地通过了第一次真正的考验,他们也为非洲带来了希望和骄傲。美国人终于再没有创造奇迹,正如再精彩的NBA比赛也并不是常常有绝杀和秒杀,但他们竭尽余力的跑动永不放弃的精神却给球迷留下了深刻的印象,他们在比赛中从没有充满一丝一毫功利的思想,追求胜利是唯一的目的。尽管他们在足球的领域是后起之辈,但他们却在不知不觉间为这功利的世界杯注入了清新的源泉,他们远比那些不齿的所谓豪门来得更让我们感动和尊重。


世界杯从来就是只有一个王者,美国队的离开固然十分的可惜,但加纳队的表现无愧于他们继续争夺王冠的壮志,现在他们的黑马成色十足,他们也用精彩的进球和真实的实力抨击了所谓非洲保送的无耻谣言,期待他们在和同样表现出色的乌拉圭队争夺四强的比赛中能给我们带来更多的精彩和享受。


说到乌拉圭,不能不说韩国。应该说昨天的比赛韩国队尽力了,但好运气不会一直眷顾他们,虽然全场他们未落下风,但把握机会的能力明显不如乌拉圭队,他们的离开实在预料之中。


随着淘汰赛的开始,真正的强队将潜龙腾空,残酷的比赛将会把更多的泪水留在我们的记忆深处------真的不敢想,只好一路看来一路收藏吧。

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017