注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

酒香未溢,心已陶醉  

2010-06-07 20:44:09|  分类: 世界杯---精? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒香未溢,心已陶醉

文/7005年

看到网易世界杯论坛不知不觉间又热闹起来,盼望的喜悦中总带着一种平静,一如老朋友应约而来,再相聚而谈。看征文帖,或侃侃而谈,或激扬文字,或风趣幽默,或爱恨有加,真是莫道痴情几许,只为足球而狂,酒香未溢,心已陶醉。

一说到世界杯,“7005年”就想从德国世界杯期间在网易发帖的点滴说起,感叹四年光阴如梭,问故人可都安在,遥想当年诸君意气风发,好文连篇,深夜看球直至黎明,却依然才思敏捷,真情指点绿茵。网络虽相隔千里,平素也未曾谋面,因世界杯却成了志趣相投的朋友。“永远的老茂”似乎淡出了体育论坛,但记得当年他为世界杯上意大利而写的帖子充满了深深的感情,好象还曾呼吁该国的总统特赦电话门中的球员,这我特别的深刻,问一声你还能想起有一个热爱足球的“7005年”吗?好久不上线的“卡门”在妈妈世界杯的疑惑中又回来了,正巧被我逮个正着,只是这次那个心中永远的克劳泽和他的德国队还会让她满意吗?才华出众而最近又感到迷茫的小“落原”世界杯期间你还会来到网易留下世界杯的足迹吗,告诉你的是诗人的忧郁和狂热的足球其实并不矛盾,世界杯是一个魔术般的舞台,为什么要摇摆曾经那么痴情的足球呢?正义英雄的“切格瓦拉”将军你还喜欢足球吗,但为何总不见你严谨大气的足球评论,难道真是廉颇老矣?但还是请接受我的敬礼,因为你是第一个发现我是一个巴西的球迷,可笑的是当时连我自己也不知道自己骨子里最爱的是巴西。此刻许多的网友已经记不起他们的名字,但他们和我一起同看世界杯,共聊世界杯带给我的快乐依然仿佛昨天。

印象中的名字:足球清洁工,金剑,当年情,秀发飘飘,胜者为王,晨钟暮鼓,斑马猫,长恨水,铁秤砣,王小石,蓝色纪凡希,卡卡布兰卡,菲米等等。向以上以及已经记不起名字的朋友问好!

  评论这张
 
阅读(460)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017