注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

一年之计在于春  

2011-02-03 10:05:00|  分类: 生活点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年之计在于春


文/7005年


大年初一的早上起来,噼里啪啦一阵鞭炮放过,小时候一直期盼的新年就这样到了,突然的感觉有些失落,再也没有了记忆中的大人围观,小孩雀跃的氛围,现代的文明让天涯变成了咫尺,却也让一些咫尺变成了天涯。母亲还在做着小小的汤圆,似乎买来的汤圆没有年的味道,却不知用做过汤圆的手抚过的头发又白了几根。


泡上一杯清茶,写一篇博文吧,好像除了引用已经好久没有更新了。


没有好的文字开头,那就先说说今天的天气吧,用网络的流行语就是“给力”,明媚的阳光照耀着大地万物,和煦的轻风掠过小鸟叫春的枝头,春天真的来到了。


俗话说:“一年之计在于春”,问自己,我有什么打算呢?说不上来,感性的人又如何去说理性的事呢?还是网络语说得好,“神马都是浮云”,自己好好努力就够了。



 一只小老鼠钻进了我设好的鼠笼,大年初一的就出来工作,挺敬业的,妻子说这家伙怪可怜的,你把它放了吧。我拎着鼠笼走过了一条大马路就把这小家伙放了,当然还要默默要嘱咐几句:鼠啊鼠,到我家来捣什么乱啊,放你这边可都是大户人家,下次可别走错了地方啊。呵呵,开个玩笑。


春晚看了几个节目,说不上所以然,看看网络的评说大概就能够找到一二了。反正现在过年和平常也差不了多少,平常少睡的就补回点时间多睡一会,平常少玩的就趁着空闲多玩一会,就写这么多吧。


最后祝福所有的博友新年快乐,全家幸福。

  评论这张
 
阅读(524)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017