注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

脆弱郁金香,风雨中凋零   

2012-06-14 12:06:27|  分类: 12欧洲杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脆弱郁金香,风雨中凋零

文/7005年

足球是圆的一点不错,今晨的死亡之组竟然如此进程就证明了这个道理,赛前被寄予厚望的无冕之王荷兰队在两轮过后却遭遇最尴尬的境地,现在他们想要从小组出线的命运已不掌握在自己的手中。遥想四年前的他们同样被分在死亡之组却笑傲江湖的场景不禁让人感慨岁月催人老,那时面对着世界冠亚军意大利和法国,他们踢的是那么赏心悦目,酣畅淋漓,意气风发地主宰l死亡之组的出线大权。然俱往也,一切美好都成追忆。

年轻的德国队依然着他们南非世界杯上的青春活力,只是他们踢的更加成熟,更加细腻,他们用四年前荷兰人最拿手的杀死对手的方法还于了宿敌荷兰队,他们水银泄地般的进攻和稳如磐石的防守得益于他们必胜的自信心,得益于他们严格的球场纪律,得益于他们高超的技术,得益于他们努力的拼抢。荷兰队则少了一分必胜的信念,少了一分拼博的精神,少了一分坚实的凝聚心,当他们一次次地无奈把球在后场倒脚的时候,当他们一次次地用远射为对手隔穴搔痒的时候,当他们一次次地把定位球机会浪费殚尽的时候,他们又怎会不知留给他们的恐怕只剩下悬崖边上的一把枯草,掉下深渊只是时间问题。当然,他们如果真想期待联合会杯上美国队的神奇出线奇迹,估计也只剩下到传说中要在中国上市的财神庙烧几注高香了。
  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017