注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

出乎意料,情理之中   

2012-06-17 10:49:11|  分类: 12欧洲杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       足球是圆的,最有可能出线的俄罗斯和最有可能出局的希腊有力地诠释了这个奇妙的真理。

       赛前被看好的俄罗斯队毁于他们被外界辅以的所谓强大的盲目自信,他们不明白中国的一句老话叫“煮熟的鸭子也会飞”,而他们的对手希腊显然更明白“柳暗花明又一村”东方诗句,只要还有一线机希望,他们就要抓住这稍纵即逝的机会。

       结局出乎意料,然而事实又在情理之中,我们知道,足球不仅是圆的,足球又是全方位的较量,实力是一方面,但准备,心态,毅力,运气,战术,天气,压力,氛围等等都会决定比赛的进程,不到最后一刻你永远也不能妄下结论。

       都说A组这是一个实力最差的小组,但又何尝不是在最后一秒见分晓的死亡之组呢。

       感谢四支为我们带来跌荡起伏的球队,一切都是那么的不可思议,我们的人生历程有时又何尝不是如此呢。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017