注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

巴西联合会杯初印象   

2013-06-21 12:27:12|  分类: 梦想足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
非洲雄鹰尼日利亚和南美老牌乌拉圭的比赛刚刚结束,球迷似乎已经看到了明年巴西世界杯的硝烟在亚马逊平原上空弥漫开来。
年轻气盛的尼日利亚队利用他们充沛的体力和出众的身体素质在全场进行着凶猛的逼抢来弥补他们技术上粗糙的缺陷,十分的努力也在一段时间让他们得到了回报,不仅扳平了比分,而且在场面上也占据着明显的主动;乌拉圭队自然也不是挨打的主,针对尼日利亚不惜体力的奔跑和凶狠的围抢,他们利用团队娴熟的配合和自身出色的个人技术打起了高效的防守反击,不仅节省了不少体力,而且还利用对手不断出现的防守漏洞找到了一击制胜的机会,两度超出并笑到了最后。两支冠军球队为我们球迷展现了两种截然不同的风格,也把足球的魅力带给了我们,让我们对明年巴西世界杯充满了希望。
这次的联合会杯至今没有出现真正意义上的冷门,或许也不会再出现上届南非联合会杯美国队绝处逢生的悬念,但含金量却是有过之而无不及。从小组赛两轮过后来看,巴西队和西班牙队无疑是鹤立鸡群,意大利和乌拉圭则不甘人后,随着最后一轮的盖棺定论,他们之间的捉对厮杀当然更值得我们球迷期待。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017