注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

向马竞致敬!   

2014-05-18 02:30:15|  分类: 梦想足球 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
向马竞致敬!
文/7005年
冠军从来都是需要最好的语言来赞美,请原谅“7005年”语言的贫乏。
客场对阵人员齐整的巴萨,不到十五分钟,整个赛季表现最为出色的迭戈科斯塔就因伤下场,二十多分钟,中场大将图兰也无奈地捶地伤退,三十分钟多一点,桑切斯的神来之笔更是把马竞逼上了绝境。西蒙尼的球队似乎离那座梦寐以求的联赛冠军奖杯越来越远。
斗志往往产生于退无可退的逆境,当下半场一开始,马竞的血性展现无比,他们如坦克般碾过巴萨的每一寸土地,疯狂的逼抢使一向以传球精准的巴萨球员失误连连,并且多次获得角球,胜利的天平渐渐地向勇者一方倾斜,戈丁一记有力的头捶价值连城,马竞重新把命运掌握在自己的手中。巴萨在全场山呼海啸般的助威声中展开了狂攻,试图挽回即将失去的辉煌,马竞门前是风声鹤立,险象环生,但终究是两强相遇勇者胜,马竞球员用全场不停的凶猛逼抢,不知疲惫的高速奔跑,高效有序的快速反击笑到了最后,他们得到的冠军当之无愧,让人信服。
看着看台上马竞球迷的欣喜若狂,看着诺坎普球场对手球迷的由衷掌声,这样一场精彩的比赛终会让人回味,乃至常常想起。
向马竞致敬。
  评论这张
 
阅读(479)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017