注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

德国人蹂躏葡萄牙,山姆叔闪电战加纳   

2014-06-17 11:39:28|  分类: 14巴西世界杯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
德国人蹂躏葡萄牙,山姆叔闪电战加纳
文/7005年
在上届南非世界杯为我们带来青春风暴的德国队没有让我们失望,更没有让到场为他们助威的女总理失望,他们以娴熟的技术,强大的中场,犀利的锋线把c罗领衔的葡萄牙队打得落花流水,颜面尽失。主帅勒夫针对葡萄牙队技术比较粗糙,打法比较粗野的特点,以流畅的配合和简单的一脚传球控制住中场,并且以前场的速度进行快速的攻击,牢牢掌握了全场的局面,并成就了小将穆勒的帽子戏法,他们以大比分战胜对手并不令人意外,可以说是水到渠成。在日尔曼人有条不紊的战术前,葡萄牙人根本找不到一点有效的办法,除了利用一些定位球的机会制造威胁外,实在看不出他们的那怕一丝胜机。被寄于厚望的C罗大部分时间消失于对手水银泄地般进攻之中,可怜的纳尼虽忙于对对手进行围追堵击却徒劳无功,整体低迷的葡萄牙队只能接受被德国队蹂躏的命运,球迷也终于可以明白葡萄牙队预选赛的出线为什么会那么的磕磕绊绊了。对于这场比赛,“7005年”只能这样感慨:可怕的德国队,纸样的葡萄牙!
在同组的另一场比赛中,山姆大叔利用开场的闪电进球创造了本届世界杯开赛以来的最快进球,并且在接连被迫无奈换人的不利情况守住了胜果,给自己开了好头,也把对手加纳队逼上了华山一条路。
  评论这张
 
阅读(437)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017