注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

霸气c罗托起葡萄牙,换帅西班牙后防还需谨慎  

2018-06-16 15:54:09|  分类: 世界杯---精? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
霸气c罗托起葡萄牙,换帅西班牙后防还需谨慎
7005年
对于球迷来说,下午的足球评论文字已经没有什么新鲜感觉了,但看了比赛直播的7005年还是想写几句评论,表达自己的观球感受。
世界杯好像已经好多年没有看到双方球队的进球大战了,感谢伊比利亚半岛的葡萄牙和西班牙两支国家队为我们奉献的这这场精彩的世界杯小组赛,c罗完全展现出世界最佳球员的风采,几乎用一己之力带领葡萄牙队逼平了夺冠热门西班 牙队。西班牙的控球技术依然出色,场面上占据了主动,但是德赫亚的黄油手和后防线的漏防已经为他们敲响了警钟,如果在以后的比赛中依然这样缺少力度的防守,那么即使小组赛出线后,估计也不会走得很远。葡萄牙也不能因为有了超级球星而滋生盲目的乐观,因为神奇不是常有的,足球神话的诞生还是需要其他球员能够站出来帮助c罗才能成就。
最后,两牙,一路走好。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018