注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

五星巴西绝处逢生,哥斯达黎加再无黑马本色  

2018-06-23 09:57:01|  分类: 世界杯---精? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五星巴西绝处逢生,哥斯达黎加再无黑马本色
文/7005年
纳瓦斯依然是那个四年前在巴西神一样的守门员,但哥斯达黎加却已经不再是那支笑傲死亡之组的黑马球队。足球是圆的是一切冷门的最好解释,哥斯达黎加队差点就做到了这一点,因为有纳神的存在,常规时间的高接低挡让他们和巴西队不分上下,要不是库鸟的最后进球,内马尔的眼泪也许就不会有喜极而泣的成分。
马儿做了很多,甚至在最后阶段玩起了漂亮的彩虹过人,这真是迷死迷妹的动作,但如果换不来巴西队的胜利,赛后他也许又会成为众矢之的,好在补时的绝杀为他迎来了转机,最后的进球也弥补了他全场不懈的努力。巴西队似乎走上了正规,但他们还需要付出更多,才能走得更远。
同组的瑞士队逆转了塞尔维亚队,他们只要在最后一轮战平或者击败哥斯达黎加队就能确保从小组出线,低调的他们应该能够走得更远。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018