注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

c罗失点差成罪人,伊朗虽出局却赢尊严  

2018-06-26 12:48:38|  分类: 世界杯---精? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
c罗失点差成罪人,伊朗虽出局却赢尊严
文/7005年
b组的最后一轮北京时间凌晨开战,占据着有利位置的伊比利亚半岛双雄最终经历了一次惊心动魄的过程侥幸出线。来自亚非的伊朗和摩洛哥两兄弟用一种壮士断腕的豪情点亮了俄罗斯的绿茵,也为世界杯注入了一抹亮丽的色彩。
上半场,夸雷斯马用他标志性的右脚外脚背的撩射为葡萄牙取得领先,下半场c罗又赢得点球机会,必须赢得胜利的伊朗队貌似已经掉下了悬崖,然而,c罗发出的点球被伊朗守门员贝兰万德神勇扑出,随后他们通过不懈的努力扳平了比分,同时进行的西班牙也在逆境下扳平了摩洛哥队,攻势渐起的伊朗人看到了出线的可能,葡萄牙队随时都有可能在瞬间被推下悬崖,补时阶段,伊朗人的劲射打在边网上,让葡萄牙惊出一身冷汗,好在时间帮了葡萄牙的大忙,随即响起的终场哨声让他们死里逃生,也让两天前的国家英雄c罗避免成为了千夫所指的狗熊。
足球就是这样,西班牙队也差点成为了两支阿拉伯兄弟球队嘲笑的对象,要不是他们凭借着vr技术的争议进球扳平了比分,谁知道最后的结局会怎样,如果他们依然如此的比赛态度和进取精神,大力神杯只是痴心妄想的梦境。
向伊朗摩洛哥脱帽致敬,世界杯因为有你们在让我们看到了除了冠军还有另外更重要的东西,请你们昂首骄傲地离开。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018