注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

7005年

只有心灵的感动才是真正的自己

 
 
 

日志

 
 

桑巴足球嘎然而止,比利时红魔卷土重来  

2018-07-07 10:38:02|  分类: 世界杯---精? |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桑巴足球嘎然而止,比利时红魔卷土重来
文/7005年
昨夜今晨,率先进行的两场四分之一比赛一下子让世界杯变成了欧洲杯,俄罗斯的土地轻描淡写地拒绝了远道而来的南美舞者,向着功利足球前行。
巴西队控制了比赛,只是比利时人铸成了铜墙铁壁,阿扎尔的高效过人,德布劳内的强硬拦截,卢卡库的快速冲击都威胁着巴西队的球门,上半时运气不佳的巴西队就丢了两球,不过7005年为什么喜欢巴西队,就是喜欢他们身上的那种王者底气,落后时不慌不忙,依然艺术足球打法,传切配合,哪怕再细小的缝隙,他们都可以捕捉到,即使被比利时的人墙一次次的挡出,他们也能耐心地觅取良机,要不是比利时守门员库尔图瓦高接低挡超水平发挥以及裁判在禁区内的漏判,他们早已追平甚至反超了比分。四年前的惨败没有在四年后用大力神杯来洗去耻辱,这对于巴西足球的痛苦是无法抚平的,也许,他们真的需要很多年很多年。
比利时红魔再次进入了四强,这和他们的世界排名完全符合,如果他们能够越过青春法国这一关,触摸大力神杯的美好梦想就在眼前。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018